ACTUALIDAD

Triunfo 66 - 73 en Marín. Gran primera parte y buen aguante en el arreón de los gallegos en la segunda mitad.

13 de octubre de 2013
Primer triunfo del Fundación Baloncesto Fuenlabrada

A la segunda jornada llegó la primera victoria. El Fundación Baloncesto Fuenlabrada ganó 66 - 73 en un partido que dominó de cabo a rabo en la pista del Marín PeixeGalego.

Buena reacción de nuestro primer filial tras la mala actuación del debut en Ávila.

El bloque estuvo sustentado por la actuación de los veteranos y de un notable Chema González en el juego interior. A ello hay que sumar un buen comportamiento colectivo en defensa de todos y cada uno de los jugadores lo que nos sirvió para tener rentas de cerca de la vientena de puntos mediado el encuentro.

La semana próxima volvemos a jugar aq domicilio en lo que será una nueva prueba de madurez para nuestros chicos. Será necesario la aportación de todos para sumar la segunda victoria

Imagen: Mendiola trata de taponar. (El Faro de Vigo).

Departamento de Comunicación del Baloncesto Fuenlabrada.